We Got The Funk: 20 Essential Funk Hits
CD, 1997

Herstellungsland Unbekannt
Veröffentlichungs-Jahr 1997
Zeit k.A.
EAN-Nr. 5033093202827
Label/Labelcode k.A.
Plattenfirma/Katalog-Nr. Crimson Productions Ltd. / nicht vorhanden
Musikrichtung Soul/R&B: Funk
Sammlungen Gesucht Flohmarkt
1 0 0


I = Instrumental L = Live B = Bonustrack H = Hidden Track C = Coversong
Track Künstler/Band Titel Zeit Besonderheit
1. James Brown Sex Machine
2. Sly & The Family Stone Dance To The Music
3. Cameo Word Up
4. Isaac Hayes Theme From Shaft
5. Positive Force We Got The Funk
6. Tom Browne Funkin' For Jamaica
7. LaBelle Lady Marmalade
8. Average White Band Pick Up The Pieces
9. Chic Chic Cheer
10. Commodores Brick House
11. Earth, Wind & Fire Let's Groove
12. The O'Jays Backstabbers
13. The GAP Band Oops Up Side Your Head
14. Dr. John Right Place Wrong Time
15. The Fatback Band Wicky Wacky
16. Black Machine How Gee
17. Funky Nassau Part 1 Beginning Of The End
18. Sly Stone If You Want Me To Stay
19. Funkadelic One Nation Under A Groove
20. Lonnie Liston Smith Expansions