The Sounds Of The Sixties
CD, 1993

Herstellungsland Großbritannien
Zeit k.A.
EAN-Nr. 5014469526983
Label/Labelcode k.A.
Plattenfirma/Katalog-Nr. Telstar Records / tdc 2698
Musikrichtung Rock: Beat, Blues Rock, Rock'n'Roll
Sammlungen Gesucht Flohmarkt
1 (1 privat) 0 0,00 €


I = Instrumental L = Live B = Bonustrack H = Hidden Track C = Coversong
Track Künstler/Band Titel Zeit Besonderheit
1. The Spencer Davis Group Keep On Running
2. The Troggs Wild Thing
3. The Animals Don't Let Me Be Misunderstood
4. The Zombies She's Not There
5. The Yardbirds Shape Of Things
6. The Kinks Dedicated Follower Of Fashion
7. Scott Walker Jackie
8. The Lovin' Spoonful Summer In The City
9. The Pretty Things Don't Bring Me Down
10. The Nashville Teens Tabacco Road
11. Small Faces All Or Nothing
12. Chris Farlowe Out Of Time
13. Amen Corner (If Paradise Is) Half As Nice
14. Georgie Fame & The Blue Flames Yeh Yeh
15. The Searchers Needles And Pins
16. The Hollies I'm Alive
17. The Move Night Of Fear
18. Manfred Mann 5-4-3-2-1
19. The Tremeloes Here Comes My Baby
20. David McWilliams The Days Of Pearly Spencer