The Rolling Stones Metamorphosis
CD, Bootleg

Herstellungsland Unbekannt
Orig. Release 1975
Zeit k.A.
EAN-Nr. nicht vorhanden
Label/Labelcode nicht vorhanden
Plattenfirma/Katalog-Nr. Unbekannt / nicht vorhanden
Musikrichtung Rock
Sammlungen Gesucht Flohmarkt
0 (1 privat) 0 0


I = Instrumental L = Live B = Bonustrack H = Hidden Track C = Coversong
Track Titel Zeit Besonderheit
1. Out Of Time
2. Don't Lie To Me
3. Something Just Stick In Your Mind
4. Each And Everyday Of The Year
5. Heart Of Stone
6. I'd Much Rather Be With The Boys
7. (Walkin' Thru The) Sleepy City
8. We're Wastin' Time
9. Try A Little Harder
10. I Don't Know Why
11. If You Let Me
12. Jiving Sister Fanny
13. Downtown Suzie
14. Family
15. Memo From Turner
16. I'm Going Down
17. Cry To Me B
18. The Spider And The Fly B
19. I've Been Loving You Too Long B
20. Looking Tired B
21. Can't Believe B
22. If You Let Me B