The Dukes Of Hazzard
CD, 2005

Herstellungsland USA
Zeit k.A.
EAN-Nr. 5099752050222
Label/Labelcode k.A.
Plattenfirma/Katalog-Nr. Sony Music Soundtrax / nicht vorhanden
Musikrichtung Country
Sammlungen Gesucht Flohmarkt
2 0 0


I = Instrumental L = Live B = Bonustrack H = Hidden Track C = Coversong
Track Künstler/Band Titel Zeit Besonderheit
1. Unbekannt Uncle Jesse Tells A Joke
2. Jessica Simpson These Boots Are Made For Walking C
3. The Allman Brothers Band One Way Out
4. Stevie Ray Vaughan And Double Trouble Pride And Joy
5. Lynyrd Skynyrd Call Me The Breeze
6. The Charlie Daniels Band The South´s Gonna Do It Again
7. Molly Hatchet Flirtín´ With Disaster
8. Montgomery Gentry Hillbilly Shoes
9. Ram Jam Black Betty
10. Southern Culture On The Skids Soul City
11. The Blueskins Change My Mind
12. Blues Explosion Burn It Off
13. James Gang Funk #49
14. Willie Nelson Good Ol´ Boys
15. Unbekannt Uncle Jesse Tells Another Joke