Sixties Mix UK
VHS, 1988

Herstellungsland Großbritannien
Zeit k.A.
EAN-Nr. 5014052855124
Label/Labelcode nicht vorhanden
Plattenfirma/Katalog-Nr. Stylus Music / SVO 855/1
Musikrichtung Rock: Pop-Rock
Sammlungen Gesucht Flohmarkt
1 0 0


I = Instrumental L = Live B = Bonustrack H = Hidden Track C = Coversong
Track Künstler/Band Titel Zeit Besonderheit
1. Lulu & The Luvers Shout
2. Gerry And The Pacemakers How Do You Do It
3. The Animals Baby Let Me Take You Home
4. The Who I Can't Explain
5. The Rolling Stones Jumping Jack Flash
6. The Hollies Here I Go Again
7. Migil 5 Mockingbird Hill
8. Dave Berry Little Things
9. Millie My Boy Lollipop
10. Billy J. Kramer Bad To Me
11. The Merseybeats Don't Turn Around
12. Brian Poole & The Tremeloes Someone Someone
13. The Four Pennies Juliette
14. Billy J. Kramer Little Children
15. Gerry And The Pacemakers Don't Let The Sun Catch You Crying
16. The Swinging Blue Jeans You're No Good
17. Petula Clark Downtown
18. The Kinks Tired Of Waiting For You
19. Sandie Shaw Puppet On A String
20. Herman's Hermits Mrs. Brown You've Got A Lovely Daughter
21. Marianne Faithfull Come And Stay With Me
22. The Applejacks Tell Me When
23. Brian Poole & The Tremeloes Do You Love Me
24. The Rolling Stones It's All Over Now
25. The Who My Generation


Spielzeit 60 Min.