Pink Floyd Delicate Sound Of Thunder
DVD, Bootleg, Live, Pappschuber, Re-Release, Digipak

Herstellungsland Unbekannt
Orig. Release 1989
Zeit k.A.
EAN-Nr. 5099705011027
Label/Labelcode k.A.
Plattenfirma/Katalog-Nr. Green Ray / 105 GR-CV M
Musikrichtung Rock: Progressive Rock, Psychedelic Rock
Sammlungen Gesucht Flohmarkt
3 0 0


I = Instrumental L = Live B = Bonustrack H = Hidden Track C = Coversong
Track Titel Zeit Besonderheit
1. Shine On You Crazy Diamond (Intro) L
2. Signs Of Life L
3. Learning To Fly L
4. Sorrow L
5. The Dogs Of War L
6. On The Turning Away L
7. One Of These Days L
8. Time L
9. On The Run L
10. The Great Gig In The Sky L
11. Wish You Where Here L
12. Us And Them L
13. Comfortably Numb L
14. One Slip L
15. Run Like Hell L
16. Shine On (Reprise) (End Credits) L


keine Angaben über Aufnahmeort und -zeit.
Luxus-Cover mit Hochglanzfotos, Schriftzüge in reliefartigen Buchstaben.