Pink Floyd Delicate Sound Of Thunder
Blu-ray Disc, 2020, Live, Pappschuber

Herstellungsland Deutschland
Orig. Release 1988
Zeit k.A.
EAN-Nr. 190295215958
Label/Labelcode nicht vorhanden
Plattenfirma/Katalog-Nr. Pink Floyd Records / PFR36BD
Musikrichtung Rock: Art Rock, Progressive Rock, Psychedelic Rock
Sammlungen Gesucht Flohmarkt
10 (1 privat) 0 0


I = Instrumental L = Live B = Bonustrack H = Hidden Track C = Coversong
Blu-ray Disc
Track Titel Zeit Besonderheit
1. Shine On Your Crazy Diamond (Parts 1 - 5) L
2. Signs Of Life L
3. Learning To Fly L
4. Sorrow L
5. The Dogs Of War L
6. On The Turning Away L
7. One Of These Days L
8. Time L
9. On The Run L
10. The Great Gig In The Sky L
11. Wish You Were Here L
12. Us And Them L
13. Money L
14. Comfortably Numb L
15. One Slip L
16. Run Like Hell L


Re-Edited From The Original Restored 25mm Footage