Paul Brady The Paul Brady Songbook - Music From The Rte Series
DVD, 2003

Herstellungsland Deutschland
Orig. Release 2002
Zeit k.A.
EAN-Nr. 4011586342596
Label/Labelcode Hypertension / LC 07526
Plattenfirma/Katalog-Nr. Hypertension - The Art Of Music / HYPD 3425
Musikrichtung Singer/Songwriter/Liedermacher
Sammlungen Gesucht Flohmarkt
1 0 0


I = Instrumental L = Live B = Bonustrack H = Hidden Track C = Coversong
Track Titel Zeit Besonderheit
1. Oh What A World L
2. Dancer In The Fire L
3. The Lakes Of Ponchartrain L
4. Crazy Dreams L
5. The Hawana Way L
6. Steel Claw L
7. You Win Again L
8. High Heel Sneakers L
9. I Want You To Want Me L
10. Blue World (Rehearsal) L
11. Well Worn Love L
12. The World Is What You Make It L
13. Continental Trailways Bus L
14. Mary And The Soldier L
15. The Creel/Out The Door And Over The Wall L
16. Martinmas Time L
17. I Am A Youth That's Inclined To Ramble L
18. Lucy Campbell And The Flogging Reel L
19. Nothing But The Same Old Story L
20. Nobody Knows L
21. Blue World L
22. The Island L
23. Archive: The Shamrock Shore L
24. I Believe In Magic L
25. The Long Goodbye L
26. Helpless Heart L
27. I Will Be There L
28. Dreams Will Come L
29. Follow On L
30. Arthur Mcbride L
31. Travelling Light L
32. The Homes Of Donegal L
33. Luck Of The Draw L
34. Sea Of Love L
35. Marriage Made In Holywood L
36. Don't Start Knocking L
37. You're The One L
38. Hard Station L