Living The Blues - 1960-1964 Blues Classics
2-CD, 1998

Herstellungsland Deutschland
Veröffentlichungs-Jahr 1998
Zeit k.A.
EAN-Nr. nicht vorhanden
Label/Labelcode nicht vorhanden
Plattenfirma/Katalog-Nr. Time Life / 635/05
Musikrichtung Blues
Sammlungen Gesucht Flohmarkt
3 0 0


I = Instrumental L = Live B = Bonustrack H = Hidden Track C = Coversong
CD 1
Track Künstler/Band Titel Zeit Besonderheit
1. Freddie King Have You Ever Loved A Woman
2. Jimmy Reed Hush Hush
3. Bobby Bland I Pity The Fool
4. Muddy Waters You Shook Me
5. B.B. King Sweet Sixteen (Part 1)
6. Little Willie John Take My Love (I Want To Give It All To You)
7. Little Junior Parker Annie Get Your Yo-Yo
8. Earl King Always A First Time
9. Howlin' Wolf Little Red Rooster
10. Albert King Don't Throw Your Love On Me So Strong
11. Little Milton So Mean To Me
12. Percy Mayfield River's Invitation
13. Jimmy McCracklin Just Got To Know
14. Esther Phillips Release Me
15. John Lee Hooker No Shoes
CD 2
Track Künstler/Band Titel Zeit Besonderheit
1. Little Willie John Sleep
2. Johnny "Guitar" Watson Cuttin' In
3. Rosco Gordon Just Al Little Bit
4. Bobby Bland Stormy Monday Blues
5. Earl King Come On (Part 1)
6. Buddy Guy The First Time I Meet The Blues
7. Elmore James The Sun Is Shining
8. Freddie King San-Ho-Zay
9. Little Junior Parker In The Dark
10. Earl Hooker Blue Guitar
11. Jimmy Reed Shame Shame
12. Sugar Pie de Santo I Want To Know
13. Otis "Smokey" Smothers Come On Rock Little Girl
14. The Kingpins It Won't Be This Way (Always)
15. Ray Charles Don't Let The Sun Catch You Crying