Jim Reeves The Collection
2-LP, 1988, Compilation, Gatefold

Herstellungsland Großbritannien
Zeit k.A.
EAN-Nr. 5013428031834
Label/Labelcode nicht vorhanden
Plattenfirma/Katalog-Nr. Castle Communications PLC / CCSLP 183
Musikrichtung Country: Nashville Sound/Traditional Country
Sammlungen Gesucht Flohmarkt
0 (1 privat) 0 0


I = Instrumental L = Live B = Bonustrack H = Hidden Track C = Coversong
LP 1
Track Titel Zeit Besonderheit
1. Adios Amigo
2. I Love You Because
3. Welcome To My World
4. I Won't Forget You
5. There's A Heartache Following Me
6. It Hurts So Much To See You Go
7. I Won't Come In While He's There
8. You're The Only Good Thing
9. Is It Really Over
10. But You Love Me, Daddy
11. The Shifting Whispering Sands
12. Danny Boy
LP 2
Track Titel Zeit Besonderheit
1. From A Jack To A King C
2. A Fool Such As I C
3. (There'll Be Bluebirds Over) The White Cliffs Of Dover C
4. I Can't Stop Loving You C
5. Moonlight And Roses C
6. That's My Desire C
7. You Belong To Me C
8. Blue Skies
9. Carolina Moon
10. Not Until The Next Time
11. When Two Worlds Collide
12. Moon River C