Elliott Murpy & The Normandy All Stars Featuring Olivier Durand Just A Story From New York
CD, 2011, Live, Digipak

Herstellungsland Frankreich
Zeit k.A.
EAN-Nr. 3596972526329
Label/Labelcode nicht vorhanden
Plattenfirma/Katalog-Nr. Last Call Records / 3252632
Musikrichtung Rock
Sammlungen Gesucht Flohmarkt
1 0 0


I = Instrumental L = Live B = Bonustrack H = Hidden Track C = Coversong
Track Titel Zeit Besonderheit
1. Gone, Gone, Gone L
2. A Touch Of Mercy L
3. Pneumonia Alley L
4. Rain, Rain, Rain L
5. You Never Know What You're In For L
6. Last Of The Rock Stars L
7. Rock 'n Roll 'n Rock 'n Roll L
8. On Elvis Presley's Birthday L
9. Poise 'n Grace L
10. Diamonds By The Yard L
11. Drive All Night L
12. Just A Story From America L


Recorded Live December 11, 2010 Rockwood Music Hall, NYC