Country Music Spectacular
4-LP, 1967

Herstellungsland USA
Veröffentlichungs-Jahr 1967
Zeit k.A.
EAN-Nr. nicht vorhanden
Label/Labelcode k.A.
Plattenfirma/Katalog-Nr. Starday / SYS 6401
Musikrichtung Country: Nashville Sound/Traditional Country
Sammlungen Gesucht Flohmarkt
1 0 0


I = Instrumental L = Live B = Bonustrack H = Hidden Track C = Coversong
LP 1
Track Künstler/Band Titel Zeit Besonderheit
1. Patsy Cline Lovesick Blues
2. Texas Ruby Love Me Now
3. Moon Mullican Wabash Cannonball
4. Stringbean Chewin' Chewin Gum
5. Wayne Raney Don't Try To Be What You Ain't
6. Roger Miller Blackland Farmer
7. Margie Singleton Angel Hands
8. Roger Miller My Pillow
9. Joe & Rose Lee Maphis Remember
10. Mac Wiseman I'll Still Write Your Name In The Sand
11. The Stanley Brothers Little Maggie
12. Carl Story Family Reunion
LP 2
Track Künstler/Band Titel Zeit Besonderheit
1. Willis Brothers Gonna Buy Me A Jukebox
2. Webb Pierce I Saw Your Face In The Moon
3. Sonny James Gold In The Morning Sun
4. Roy Drusky Mumblin' To Myself
5. Hawkshaw Hawkins Sunny Side Of The Mountain
6. Patsy Cline Walkin' After Midnight
7. George Morgan I Couldn't See
8. Buck Owens Sweethearts In Heaven
9. Johnny Horton First Train Headin' South
10. Ferlin Husky Cryin' Heart Blues
11. The Stoneman Family It's Rain
12. Faron Young Have I Waited Too Long
LP 3
Track Künstler/Band Titel Zeit Besonderheit
1. Cowboy Copas Alabam'
2. Grandpa Jones I Gotta Talk To Your Heart
3. Dave Dudley Where Do I Go From Here
4. Maddox Brothers & Rose Sally Let Your Bangs Hang Down
5. Jimmie Skinner Dark Hollow
6. Red Sovine I Think I Can Sleep Tonight
7. Johnny Bond Let The Tears Begin
8. Roger Miller Playboy
9. Merle Kilgore Baby Rocked Her Dolly
10. Lester Flatt & Earl Scruggs Salty Dog Blues
11. Boots Randolph Jambalaya (With Jimmy Richardson)
12. Minnie Pearl Country Comedy
LP 4
Track Künstler/Band Titel Zeit Besonderheit
1. Grandpa Jones Long Time To Forget
2. Johnny Bond I Wonder Where You Are Tonight
3. Grandpa Jones Mountain Dew
4. Melba Montgomery Happy You, Lonely Me
5. The Carter Family I'll Be Satisfied
6. Cowboy Copas Hillbilly Heaven
7. Leon Payne I Love You Because
8. Buck Owens There Goes My Love
9. The Carlisles No Help Wanted
10. Webb Pierce Georgia Rag
11. Wilf Carter Grandad's Yodelin' Song
12. Lonzo & Oscar Country Music Time


Collection produced exclusively for the RCA Victor Record Club
by Starday Records of Nashville, Tennessee