Ben E. King Rough Edges
LP, 1970

Herstellungsland USA
Veröffentlichungs-Jahr 1970
Zeit k.A.
EAN-Nr. nicht vorhanden
Label/Labelcode k.A.
Plattenfirma/Katalog-Nr. Maxwell Stereo / ML-88001
Musikrichtung Soul/R&B
Sammlungen Gesucht Flohmarkt
0 (1 privat) 0 0


I = Instrumental L = Live B = Bonustrack H = Hidden Track C = Coversong
Track Titel Zeit Besonderheit
1. She Let's Her Hair Down (Early In The Morning)
2. Little Green Apples
3. Wishing For Tomorrow
4. If You've Gotta Make A Fool Of Somebody
5. Come Together C
6. One Man
7. In The Midnight Hour
8. Lay Lady Lay C
9. Don't Let Me Down
10. Tonight I'll Be Staying Here With You