Ben E. King Ben E. King Sings For Soulful Lovers
LP, 1962

Herstellungsland USA
Veröffentlichungs-Jahr 1962
Zeit k.A.
EAN-Nr. nicht vorhanden
Label/Labelcode k.A.
Plattenfirma/Katalog-Nr. ATCO Records / 33-137
Musikrichtung Soul/R&B
Sammlungen Gesucht Flohmarkt
0 (1 privat) 0 0


I = Instrumental L = Live B = Bonustrack H = Hidden Track C = Coversong
Track Titel Zeit Besonderheit
1. My Heart Cries For You C
2. He Will Break Your Heart C
3. Dream Lover C
4. Will You Love Me Tomorrow C
5. My Foolish Heart C
6. Fever C
7. Moon River C
8. What A Difference A Day Made C
9. Because Of You C
10. At Last C
11. On The Street Where You Live C
12. It's All In The Game C