Johnny Cash The Sound Of Johnny Cash / Now, There Was A Song!
CD, 2015

  • Johnny Cash: The Sound Of Johnny Cash / Now, There Was A Song! (CD) - Bild 1
Herstellungsland Europäische Union
Zeit k.A.
EAN-Nr. 8712177064861
Label/Labelcode nicht vorhanden
Plattenfirma/Katalog-Nr. IMC Music Ltd. / CTS 55595
Musikrichtung Country
MS-ID 1349582
Sammlungen Gesucht Flohmarkt
1 0 0
Erhältlich bei: Neu Drittanbieter Gebraucht  
Amazon 10.85 € 7.84 € - Kaufen bei


I = Instrumental L = Live B = Bonustrack H = Hidden Track C = Coversong
Track Titel Zeit Besonderheit
1. Lost On The Desert
2. Accidentally On Purpose
3. In The Jailhouse Now
4. Mr. Lonesome
5. You Won't Have Far To Go
6. In Them Old Cottonfields Back Home
7. Delia's Gone
8. I Forgot More Than You'll Ever Know
9. You Remembered Me
10. I'm Free From The Chain Gang Now
11. Let Me Down Easy
12. Sing It Pretty, Sue
13. Seasons Of My Heart
14. I Feel Better All Over
15. I Couldn't Keep From Crying
16. Time Changes Everything
17. My Shoes Keep Walking Back To You
18. I'd Just Be Fool Enough (To Fall)
19. Transfusion Blues
20. Why Do You Punish Me (For Loving You)
21. I Will Miss You When You Go
22. I'm So Lonesome I Could Cry
23. Just One More
24. Honky-Tonk Girl


Wiederveröffentlichung der beiden Johnny-Cash-Alben "The Sound of Johnny Cash" und "Now, There Was a Song!" auf einer CD. Dabei wird der Titel der ersteren konsequent als "The Sound of Johhny Cash" falsch buchstabiert - auf Cover, Inlet und selbst als CD-Aufdruck.

Tracks 1-12: "The Sound of Johnny Cash"
Tracks 13-24: "Now, There Was a Song!"