You Are Here Magazine - Number Eight
CD, 2001, Heftbeilage

Herstellungsland USA
Veröffentlichungs-Jahr 2001
Zeit k.A.
EAN-Nr. nicht vorhanden
Label/Labelcode k.A.
Plattenfirma/Katalog-Nr. You Are Here / CRIMINAL8
Musikrichtung Rock
Sammlungen Gesucht Flohmarkt
0 (1 privat) 0 0


I = Instrumental L = Live B = Bonustrack H = Hidden Track C = Coversong
Track Künstler/Band Titel Zeit Besonderheit
1. DJ Me DJ You Control
2. Handsome Boy Modeling School Rock N Roll (Could Never Hip Hop Like This
3. Clinton Electric Ice Cream [Feat. Lea Seager]
4. The Dust Brothers Medula Oblangata
5. Jucifer Nickel To Roll
6. Day One Autumn Rain
7. Scritti Politti Tinseltown To The Boogietown [Feat. Mos Def]
8. James Hardway Livin' The Life
9. Groove Armada I See You Baby (Fat Boy Slim U.S. Guitar Edit)
10. Seely Sunsites
11. Supreme Beings Of Leisure Sublime
12. Smith & Mighty No Justice [Feat. Judy Lee]
13. Horace Andy Living In The Flood
14. Yo La Tengo Saturday
15. Heather Duby You Loved Me
16. Tara MacLean If I Fall
17. AIR Playground Love [Feat. Gordon Tracks]
18. Luke Vibert & B.J. Cole Hipalong Hop [Feat. Mexeena Carlos]
19. Hank Williams III Blue Devil


1.: DJ Me DJ You aka The Inner Thumb formed Los Angeles, CA
Members: Ross Harris [Member of: Sukia, DJ Me DJ You / The Inner Thumb], Craig Borrell