Wynton Marsalis Septet United We Swing: Best Of The Jazz At Lincoln Center Galas
CD, 2018, Live

Herstellungsland USA
Zeit k.A.
EAN-Nr. 857509005124
Label/Labelcode nicht vorhanden
Plattenfirma/Katalog-Nr. Blue Engine Records / BE0011
Musikrichtung Jazz: Swing
Sammlungen Gesucht Flohmarkt
1 0 0


I = Instrumental L = Live B = Bonustrack H = Hidden Track C = Coversong
Track Titel Zeit Besonderheit
1. The Last Time (Feat. Blind Boys Of Alabama) L
2. It Takes A Lot To Laugh, It Take A Train To Cry (Feat. Bob Dylan) L
3. I'm Gonna Move To The Outskirts Of Towns (Feat. Ray Charles) L
4. I'm Not Rough (Feat. Eric Clapton) L
5. Creole Love Call (Feat. Audra Mcdonald) L
6. Milk Cow Blues ( Feat. Willie Nelson) L
7. I'm Gonna Find Another You (Feat. John Mayer) L
8. My Baby Don't Tolerate (Feat. Lyle Lovett) L
9. The Worst Thing (Feat. Natalie Merchant) L
10. Please Baby Don't (Feat. John Legend ) L
11. Mean Old Man (Feat. James Taylor) L
12. Are You Gonna Go My Way (Feat. Lenny Kravitz) L
13. Fool's Paradise ( Feat. Jimmy Buffett) L
14. Empty Bed Blues ( Feat. Carrie Smith) L
15. I Wish I Knew How It Would Feel To Be Free (Feat. Susan Tedeschi & Derek Trucks) L
16. What Have You Done L