The Easy Project II - House Of Loungecore
CD, 1996

Herstellungsland USA
Zeit k.A.
EAN-Nr. 600234102329
Label/Labelcode nicht vorhanden
Plattenfirma/Katalog-Nr. Sequel Records / SEQUEL 1023-2
Musikrichtung Jazz
Sammlungen Gesucht Flohmarkt
2 0 0


I = Instrumental L = Live B = Bonustrack H = Hidden Track C = Coversong
Track Künstler/Band Titel Zeit Besonderheit
1. Roy Budd Fear Is The Key (Main Theme)
2. Tony Hatch Out Of This World
3. The Saint Orchestra Funko
4. Laurie Johnson Orchestra West End
5. Roy Budd Mr. Rose
6. Tony Hatch Orchestra Sportsnight
7. The Harry Roche Constellation Pinball Wizard C
8. John Schroeder Orchestra Wana Nana Wana Nana
9. Pete Moore Turnpike Lane
10. Cyril Stapleton Love Today, Cry Tomorrow
11. The Tony Hatch Sound Man Alive
12. Jerry Allen & His Trio Blue Streak
13. Killer Watts Sleep Walk
14. John Schroeder Orchestra The Virgin Soldiers March
15. City Of Westminster String Band Le Blon
16. Alyn Ainsworth Orchestra Colditz March
17. John Schroeder Orchestra Peter Popgunn
18. Laurie Johnson Orchestra Limehouse
19. Anita Harris London Life
20. John Schroeder Orchestra The Bird Has Flown
21. Roy Budd The Car Chase
22. Killer Watts We Can Work It Out / Hey Jude C


IFPI L791 (aussen)
Made in USA - Disctronics USA