The Bomb! V
2-CD, Bootleg, Limited Edition

Herstellungsland USA
Veröffentlichungs-Jahr unbekannt
Zeit k.A.
EAN-Nr. nicht vorhanden
Label/Labelcode k.A.
Plattenfirma/Katalog-Nr. Unbekannt / nicht vorhanden
Musikrichtung Rap/Hip Hop
Sammlungen Gesucht Flohmarkt
1 (1 privat) 0 0


I = Instrumental L = Live B = Bonustrack H = Hidden Track C = Coversong
CD 1
Track Künstler/Band Titel Zeit Besonderheit
1. Vicky Like To Freak Ya
2. Keith Sweat Twisted
3. Xzibit Paparazzi
4. Monica Ain't Nobody
5. Toni Braxton Your Makin Me High [Remix]
6. 2Pac How Do You Want It
7. Nas If I Ruled The World
8. 112 Only You
9. Montell Jordan Feat Slick Rick I Like
10. The Click On The Grind
11. Junior Mafia Gettin Money [The Get Money Remix]
12. 2Pac Hit Em Up
13. LL Cool J Loungin [Who Do Ya Love Remix]
14. Passion Where Im From [Dont Fight The Dirty Mix]
15. Foxy Brown Feat. Jay-Z Aint No Nigga [Album Version]
16. 25 To Life La La
17. Maxi Priest Feat. Shaggy That Girl
CD 2
Track Künstler/Band Titel Zeit Besonderheit
1. Ghost Town DJ's My Boo
2. Bone Thugs-N-Harmony Thuggish Ruggish Bone
3. 69 Boyz Tootsee Roll [Quiet Storm Mix]
4. 2 Live Crew Hoochie Mama
5. Zoe Thank You
6. DJ Smurf Can't Get With Me
7. Playa Poncho And La Sno Whatz Up,Whatz Up
8. 69 Boyz Feat. Quad City DJ's Hoop N Yo Face
9. Quad City DJ's Come On Ride The Train
10. Luke Scarred
11. Az Yet Last Night
12. Monica Why I Love You So Much
13. Case Touch Me, Tease Me
14. D'Angelo Lady


Disc 1 CMC 71-2009-002 370028
Disc 2 CMC 71-2009-003 370030-1