Rock Sound (UK) - Vol. 140 : Bugging Your Ears!
CD, 2010, Heftbeilage, Cardsleeve

Herstellungsland Großbritannien
Zeit k.A.
EAN-Nr. nicht vorhanden
Label/Labelcode nicht vorhanden
Plattenfirma/Katalog-Nr. Rock Sound Magazine / RSUKCD140
Musikrichtung Rock
Sammlungen Gesucht Flohmarkt
2 0 0


I = Instrumental L = Live B = Bonustrack H = Hidden Track C = Coversong
Track Künstler/Band Titel Zeit Besonderheit
1. Torche Out Again
2. Dinosaur Pile-Up Barceloner
3. Attack! Attack! No Excuses
4. The Black Pacific Living With Ghosts
5. Les Savy Fav Let's Get Out Of Here
6. Calories You Could Be Honest
7. Of Mice & Men Second And Seabring
8. Your Demise Teenage Lust
9. We Came As Romans To Plant A Seed
10. Thieves & Villains Virginia Woolf
11. The Attika State Recycle
12. Volbeat A Warriors Call
13. Brutality Will Prevail Early Grave
14. We Are Knuckle Dragger Steel Toe-Capped Sandal
15. Last Lungs Oh, Good Morning