Rock Anthems - 24 Tracks That Rocked A Generation
2-LP, 1985, Gatefold

Herstellungsland Großbritannien
Veröffentlichungs-Jahr 1985
Zeit k.A.
EAN-Nr. 5012206130912
Label/Labelcode k.A.
Plattenfirma/Katalog-Nr. K-Tel International / NE 1309
Musikrichtung Rock
Sammlungen Gesucht Flohmarkt
9 (4 privat) 0 0


I = Instrumental L = Live B = Bonustrack H = Hidden Track C = Coversong
LP 1
Track Künstler/Band Titel Zeit Besonderheit
1. Status Quo Rockin' All Over The World
2. Meat Loaf Bat Out Of Hell
3. T. Rex Get It On
4. Mott The Hoople All The Young Dudes
5. The Kinks All Day And All Of The Night
6. Steppenwolf Born To Be Wild
7. Free All Right Now
8. The Spencer Davis Group Gimme Some Lovin'
9. Procol Harum Conquistador
10. Dave Edmunds I Hear You Knocking
11. Manfred Mann's Earth Band Blinded By The Light
12. Nazareth This Flight Tonight
LP 2
Track Künstler/Band Titel Zeit Besonderheit
1. Bachman-Turner Overdrive You Ain't Seen Nothing Yet
2. Argent Hold Your Head Up
3. Joe Cocker With A Little Help From My Friends
4. Dr. Feelgood Milk And Alcohol
5. Lynyrd Skynyrd Sweet Home Alabama
6. Thin Lizzy Whisky In The Jar
7. Deep Purple Hush
8. Uriah Heep Gypsy
9. Joe Walsh Rocky Mountain Way
10. Canned Heat On The Road Again
11. The Band The Weight
12. Santana Black Magic Woman