Rapper's Paradise V
2-CD, 1998

Herstellungsland Europäische Union
Veröffentlichungs-Jahr 1998
Zeit k.A.
EAN-Nr. 602507007522
Label/Labelcode k.A.
Plattenfirma/Katalog-Nr. Universal / k.A.
Musikrichtung Rap/Hip Hop
Sammlungen Gesucht Flohmarkt
6 (1 privat) 0 0


I = Instrumental L = Live B = Bonustrack H = Hidden Track C = Coversong
CD 1
Track Künstler/Band Titel Zeit Besonderheit
1. Pappa Bear Feat. Jan Van De Toorn When The Rain Begins To Fall
2. Queen Pen All My Love
3. Down Low Hit Me Right
4. Jay-Z Feat. BLACKstreet The City Is Mine
5. Rappers Against Racism I Want To Know What Love Is
6. Missy "Misdemeanor" Elliott Feat. Da Brat Sock It 2 Me
7. Militia Burn
8. Black Attack Heartless
9. H-Bomb Playas Need No Love
10. Coma Feat. LTG Requiem (Of A Junkie's Dream)
11. Jermaine Dupri & Da Brat The Party Continues
12. Mic Geronimo Be Like Mic
13. Gooch Wishin' For A Star
14. Cappadonna Slang Editorial
15. Delinquent Habits Here Come The Horns
16. P.M. Dawn Gotta Be ... Movin' On Up
17. Busta Rhymes Dangerous
18. 2Pac & Notorious B.I.G. Runnin'
CD 2
Track Künstler/Band Titel Zeit Besonderheit
1. Puff Daddy & The Family It's All About The Benjamins
2. BLACKstreet Fix
3. Foxy Brown Feat. Method Man Ill Na Na
4. Coolio The Devil Is Dope
5. Killah Priest One Step
6. Rakim Stay A While
7. The LOX If You Think I'm Jiggy
8. Crucial Conflict Ride The Rodeo
9. Mobb Deep Rare Species
10. McGruff Before We Start
11. Mystikal The Man Right Chea
12. GP WU Party People
13. Tha Alkaholiks All Night
14. Tracey Lee Big Will
15. The Roots Concerto Of The Desperado
16. Dr. Dre Feat. Snoop Dogg Nuthin' But A "G" Thang
17. KRS-One The MC
18. Wu-Tang Clan A Better Tomorrow