Punky Reggae Party
2-CD, 2002, Compilation, Pappschuber

Herstellungsland Großbritannien
Zeit k.A.
EAN-Nr. 5050159904020
Label/Labelcode Castle Communications / LC 06448
Plattenfirma/Katalog-Nr. Trojan / nicht vorhanden
Musikrichtung Reggae
Sammlungen Gesucht Flohmarkt
1 0 0


I = Instrumental L = Live B = Bonustrack H = Hidden Track C = Coversong
CD 1
Track Künstler/Band Titel Zeit Besonderheit
1. Lizzard Milk And Honey
2. Lee "Scratch" Perry White Belly Rat
3. John Holt Up Park Camp
4. Gregory Isaacs Mr. Cop
5. Bob Marley & The Wailers Natural Mystic
6. The Heptones Cool Rasta
7. Junior Delgado Sons Of Slaves
8. Michael Rose Key Of Keys
9. Glen Washington Rockers (Nuh Crackers)
10. Prince Far I (Under) Heavy Manners
11. The Silvertones African Dub
12. Trinity Three Piece Suit And Thing
13. Althea & Donna Uptown Top Ranking
14. Gregory Isaacs Hand Cuff (Hey Mr. Babylon)
15. Jimmy Riley Tell The Youths The Truth
16. The Mighty Diamonds Danger In Your Eyes
17. Lee "Scratch" Perry City Too Hot
18. Linval Thompson I Love Marijuana
19. Gregory Isaacs' All Stars Slum (In Dub)
CD 2
Track Künstler/Band Titel Zeit Besonderheit
1. Dennis Brown Man Next Door
2. Jah Woosh Marcus Say
3. Sugar Minott The People Got To Know
4. Mikey Dread Barber Saloon
5. Junior Murvin Cross Over
6. Bim Sherman Lightning And Thunder
7. Ken Boothe & Black Uhuru You're No Good
8. The Morwells Kingston 12 Tuffie
9. Michael Rose & Black Uhuru Born Free
10. Trinity Pope Paul Dead And Gone
11. Vin Gordon & The Corner Shots Liquid Horns
12. The Viceroys My Mission Is Impossible
13. Ashanti Waugh Babylon Wrong
14. The Congos Neckodeemus
15. Junior Delgado The Raiders
16. Barrington Levy Rob And Gone
17. Prince Jammy Throne Of Blood
18. Barry Brown Mr. C.I.D.
19. Dennis Brown & Prince Mohammed Money In My Pocket (12" Mix)