Party Box Würzige Grooves & Knackige Hits
3-CD, 2001, Pappschuber

Herstellungsland Deutschland
Zeit k.A.
EAN-Nr. 5099750202722
Label/Labelcode SONY BMG CATALOG / LC 10879
Plattenfirma/Katalog-Nr. Sony Music Catalog / smc 502027-2
Musikrichtung Pop
Sammlungen Gesucht Flohmarkt
1 0 0


I = Instrumental L = Live B = Bonustrack H = Hidden Track C = Coversong
CD 1
Track Künstler/Band Titel Zeit Besonderheit
1. Culture Beat Mr. Vain
2. Jam & Spoon Right In The Night
3. La Bouche Be My Lover
4. Dr. Alban It's My Life
5. C+C Music Factory Gonna Make You Sweat
6. B.G. The Prince Of Rap This Beat Is Hot
7. Pharao I Show You Secrets
8. Taucher Fantasy
9. Paris Red Gotta Have It
10. DJ Company Hey Everybody
11. Monette Evans Tighten Up Your Thing
12. Zane Hey Mr. D.J.
13. Evelyn Thomas High Energy
14. B.N.Y. Feat. Anita Ward Ring My Bell
15. The Free Shout!
CD 2
Track Künstler/Band Titel Zeit Besonderheit
1. Passion Fruit The Rigga-Ding-Dong-Song
2. Mojito Eo Ea
3. Loona Bailando
4. La Bomba Chiquitan 2000
5. The Sunclub Fiesta De Los Tamborileros
6. Club Tropicana Mambo
7. Ini Kamoze Here Comes The Hotstepper
8. DJ BoBo There Is A Party
9. Culture Beat Anything
10. Rozalla I Love Music
11. Farahy Wake Up
12. Soultans Can't Take My Hands Off You
13. Paris Red Ain't Nobody
14. Kris Kross Jump
15. Candyman Knockin' Boots
CD 3
Track Künstler/Band Titel Zeit Besonderheit
1. The Weather Girls It's Raining Men
2. Dan Hartman Relight My Fire
3. Dead Or Alive Your Spin Me Round
4. Earth, Wind & Fire Let's Groove
5. KC And The Sunshine Band Give It Up
6. LaBelle Lady Marmalade
7. Wild Cherry Play That
8. Amii Stewart Knock On Wood
9. Space Magic Fly
10. Johnnie Taylor Disco Lady
11. The Jacksons Shake Your Body
12. 5000 Volts I'm On Fira
13. The Isley Brothers It's A Disco Night
14. Adam Ant Goody Two Shoes
15. Harold Melvin & The Blue Notes Don't Leave Me This Way