Our Impact Will Be Felt - A Tribute To Sick Of It All
CD, 2007, Tribute

Herstellungsland Europäische Union
Zeit k.A.
EAN-Nr. 876929004425
Label/Labelcode k.A.
Plattenfirma/Katalog-Nr. Abacus Recordings / nicht vorhanden
Musikrichtung Hardcore
Sammlungen Gesucht Flohmarkt
4 (1 privat) 0 0


I = Instrumental L = Live B = Bonustrack H = Hidden Track C = Coversong
Track Künstler/Band Titel Zeit Besonderheit
1. Rise Against Built To Last C
2. Unearth Clobberin Time/What's Going On C
3. Hatebreed Rat Pack C
4. Madball Give Respect C
5. Bleeding Through We Want The Truth C
6. Comeback Kid Step Down C
7. Ignite Cease Fire C
8. The Bouncing Souls Good Lookin' Out C
9. Pennywise My Life C
10. Kill Your Idols Friends Like You C
11. Sepultura Scratch The Surface C
12. Himsa Maladjusted C
13. Most Precious Blood Alone C
14. First Blood Just Look Around C
15. Stretch Arm Strong Busted C
16. Walls Of Jericho Us Vs. Them C
17. The Suicide Machines Goatless C
18. Bane We Stand Alone C
19. No Redeeming Social Value World Full Of Hate C
20. Napalm Death Who Set The Rules C