Neal Casal Solo Acoustic Live, France '03
CD, 2003, Limited Edition, Live, Live, Pappschuber, Special Edition, Cardsleeve

Herstellungsland USA
Zeit k.A.
EAN-Nr. nicht vorhanden
Label/Labelcode k.A.
Plattenfirma/Katalog-Nr. Fargo Records / OB01
Musikrichtung Singer/Songwriter/Liedermacher
Sammlungen Gesucht Flohmarkt
1 0 0


I = Instrumental L = Live B = Bonustrack H = Hidden Track C = Coversong
Track Titel Zeit Besonderheit
1. Frement Row L
2. Real Country Dark L
3. Keep The Peace L
4. Maybe California L
5. It's Not Enough L
6. Eddy & Diamonds L
7. Fell On Hard Times L
8. Free Light Of Day L
9. Camarillo L
10. To Look For You L
11. Today I'm Gonna Bleed L
12. Just Getting By L
13. Old Manatee L
14. Delaware Station L
15. St Cloud L
16. New Country L
17. Too Much To Ask L


17-Track Advance PR CD im Cardcover