Mixmag Live! Vol. 16 - Roger Sanchez & DJ Pierre
CD, 1995

Herstellungsland Großbritannien
Zeit k.A.
EAN-Nr. 5029418020160
Label/Labelcode k.A.
Plattenfirma/Katalog-Nr. DMC Publishing Ltd. / MML CD16
Musikrichtung House: Deephouse, Garage House
Sammlungen Gesucht Flohmarkt
1 0 0


I = Instrumental L = Live B = Bonustrack H = Hidden Track C = Coversong
Track Künstler/Band Titel Zeit Besonderheit
1. Inner City Share My Life
2. The Bucketheads Whew
3. The S-Man Time To Stop
4. 250 Lbs. Of Blue Feat. Storm Risin' To The Top
5. Roger Sanchez Fill Me
6. Full Swing Freestyle Groove
7. Joi Cardwell Trouble
8. Jungle Juice Love's Ecstasy
9. Tyranda Feat. Harry Rider Plenty Lovin'
10. Black Science Orchestra Philadelphia
11. Darlene Lewis Soul Fly Free
12. Dajae Is It All Over My Face
13. Mae-I Sweet Melody
14. Rhythm Factor You Bring Me Joy
15. X Fade Feat. Lavette Good And Plenty Love
16. Kathy Brown Turn Me Out
17. Danell Dixon Hallelujah
18. Robert Armani Exit Only
19. Gemini Klonopin
20. Aphrohead In The Dark We Live
21. Paperclip People Throw


DJ Mix:

Track 1-10 - mixed by Roger Sanchez
Track 11-21 mixed by DJ Pierre