Merch Arsenal Europe Sampler 2019
Promo-CD, 2019

Herstellungsland Unbekannt
Zeit k.A.
EAN-Nr. nicht vorhanden
Label/Labelcode nicht vorhanden
Plattenfirma/Katalog-Nr. Merch Arsenal Europe / nicht vorhanden
Musikrichtung Rock
Sammlungen Gesucht Flohmarkt
1 0 0


I = Instrumental L = Live B = Bonustrack H = Hidden Track C = Coversong
Track Künstler/Band Titel Zeit Besonderheit
1. The Ataris The Graveyard Of The Atlantic
2. Second Function Airwaves
3. Holly Would Surrender What Do We Do Now
4. The Nutcutters Runaway
5. Grand Noir Lost At Home
6. A Head On Fire Tonight
7. Sir Medes Capital Letter
8. Schelm Meine Zeit
9. Victory Kid Stepping Out
10. With One World The Storm
11. Slimboy Hey Brother
12. Sin-City Sin-City
13. Lexs Forever Young
14. Huge Puppies Octopus Club
15. Postfog Revenge
16. Don't Kill The Postman Make This Right
17. Paul And The Yellow Balloon Obe Flügä
18. Jerry And The Final Thoughts Rainy Day
19. Air-Change When The Sun Goes Down
20. The Lost Art Defected
21. Goose Shit Bombers Get Off My Way
22. End Of Silence Save The World