Marilyn Manson Guns, God And Government World Tour
DVD, 2002, Limited Edition, Live

Herstellungsland USA
Veröffentlichungs-Jahr 2002
Zeit k.A.
EAN-Nr. 801213001491
Label/Labelcode k.A.
Plattenfirma/Katalog-Nr. Eagle Vision / HS105
Musikrichtung Rock: Progressive Rock
Sammlungen Gesucht Flohmarkt
0 1 0


I = Instrumental L = Live B = Bonustrack H = Hidden Track C = Coversong
Track Titel Zeit Besonderheit
1. Intro/Count To Six And Die L
2. Irresponsible Hate Anthem L
3. The Reflecting God L
4. Great Big White World L
5. Disposable Teens L
6. The Fight Song L
7. The Nobodies L
8. Rock Is Dead L
9. The Dope Show L
10. Cruci Fiction In Space L
11. Sweet Dreams L C
12. The Love Song L
13. The Death Song L
14. Antichrist Superstar L
15. The Beautiful People L
16. Astonishing Panorama Of The Endtimes L
17. Lunchbox L