Hit Mix '90/91
2-CD, 1991

Herstellungsland Deutschland
Veröffentlichungs-Jahr 1991
Zeit k.A.
EAN-Nr. nicht vorhanden
Label/Labelcode ZYX RECORDS / LC 6350
Plattenfirma/Katalog-Nr. ZYX Records / ZYX 70054-1
Musikrichtung Elektronische Musik
Sammlungen Gesucht Flohmarkt
4 (1 privat) 0 0


I = Instrumental L = Live B = Bonustrack H = Hidden Track C = Coversong
CD 1
Track Künstler/Band Titel Zeit Besonderheit
1. 2 XL Disciples Of The Beat
2. After One Tom's Diner Rap
3. J.T. And The Big Family Foreign Affair
4. Spyder-D This Is Just A Bonus
5. Joanna Law First Time Ever
6. Beautiful Ballet Energy
7. Delegation Where's The Love [Remix]
8. Deff Boyz Feat. Tony Mac Swing
9. African Business In Zaire Business
10. Soul II Soul People
11. Numarx Do It Good [Allstars Remix]
12. Sydney Fresh Feel The Bass
13. Willie & Gil Time
14. Paula Abdul Cold Hearted
15. Instant Funk With James Carmichael I Got My Mind Up [Remix]
16. DNA La Serenissima
17. Ryan Paris Dolce Vita '90
18. F.P.I. Project Everybody (All Over The World)
CD 2
Track Künstler/Band Titel Zeit Besonderheit
1. Stax Mary Had A Little Boy
2. MC Fixx It Let's Move
3. Cartouche Feel The Groove
4. Kado Get Up And Dance
5. Bit-Max Dig It
6. "O" Das Spiel
7. Enemies Of Carlotta / F.O.C.II Der Feind
8. Recall IV Contrast
9. Atahualpa Ultimo Imperio
10. New Scene Out Of Control II
11. Chocolate Ritmo De La Noche
12. Don Pablo's Animals Long Train Running [Rappin' Version]
13. Deejays United Dance Computer Three
14. M.C. Sar & The Real McCoy Don't Stop
15. Bizz Nizz Get Into Trance
16. Black Male Soca House
17. Bass Bumpers Can't Stop Dancing [Wicked Mix]
18. Crazy Eddie + Q.Q. Freestyle Nena De Ibiza
19. MC Hammer U Can't Touch This
20. Jive Bunny And The Mastermixers Can Can You Party