Hannah Jones Rise
CD, 1998

Herstellungsland USA
Zeit k.A.
EAN-Nr. nicht vorhanden
Label/Labelcode nicht vorhanden
Plattenfirma/Katalog-Nr. BMG Music, New York / 7432157916/2
Musikrichtung Elektronische Musik
Sammlungen Gesucht Flohmarkt
1 0 0


I = Instrumental L = Live B = Bonustrack H = Hidden Track C = Coversong
Track Titel Zeit Besonderheit
1. You Only Have To Say You Love Me
2. No One Can Love You More Than Me
3. It Should Have Been You
4. What The Child Needs
5. Rise
6. More To This Than Meets The Eye
7. That's What Love Is For
8. Move Closer
9. Two Occasions
10. Hard To Say
11. Love On (It's Only Natural)
12. Go