Future Dance Hits 51
2-CD, 2005, Bootleg

Herstellungsland Deutschland
Zeit k.A.
EAN-Nr. 500123481234007
Label/Labelcode nicht vorhanden
Plattenfirma/Katalog-Nr. Ass Vertriebs GmbH / nicht vorhanden
Musikrichtung Pop: Dancefloor, Disco, Eurodance, New Wave
Sammlungen Gesucht Flohmarkt
1 0 0


I = Instrumental L = Live B = Bonustrack H = Hidden Track C = Coversong
CD 1
Track Künstler/Band Titel Zeit Besonderheit
1. Mattafix Big City Life
2. Madonna Sorry
3. Be Angel Each Time You Break My Heart
4. DHT Feat. Edmée Listen To Your Heart
5. Dancefloor Saints Ten O'clock Postmann
6. Hi_Tack Say Say Say
7. Skam Forever Young
8. DJ Black Dragon Feat. Maya Trinity
9. Manu L.J. Feel Right
10. Blister Summertime
11. Scooter See Me, Feel Me
12. DJ Daz The Woah Song
13. DJ Lhasa Never Ending
14. Fantasy Project Don't Know Why
15. El-Tone With Or Without You
16. Tocadisco You're No Good For Me
17. Arash Temptation
18. DJ Bony Bang Bang
19. Klubbhoppers Crazy Duck
20. Liberty X Then There Was You
CD 2
Track Künstler/Band Titel Zeit Besonderheit
1. Hot Banditoz I Want It That Way
2. DJ Tyson Vs. The Village People Ymca 2006
3. Conways A Walk In The Park
4. Fox Force 5 Touch Me
5. Sunday True
6. Musikk Feat. John Rock Love Changes [Vinylshakers Rmx]
7. Boogie Pimps The Muic In Me
8. US5 Senorita
9. Marcos Hernandez If You Were My Mind
10. James Blunt Goodbye My Lover
11. Eiffel 65 Una Notte E Forse Mai
12. Grossstadtgeflüster Liebe Schmeckt Gut
13. Karmah Just Be Good
14. French Affair Symphonie Damour
15. Kelly Llorenna Nobody Like You
16. t.A.T.u. Dangerous And Moving
17. Röyksopp What Else Is There
18. Georg Acosta Feat. Ford Blue Monday 2006
19. Overmode Dancing Again
20. Pin-Occhio Klick Klack