Deep Heat (6) - The Sixth Sense
2-Tape, 1990

Herstellungsland Großbritannien
Veröffentlichungs-Jahr 1990
Zeit k.A.
EAN-Nr. 5014469424128
Label/Labelcode k.A.
Plattenfirma/Katalog-Nr. Telstar / STAC 2412
Musikrichtung House
Sammlungen Gesucht Flohmarkt
1 0 0


I = Instrumental L = Live B = Bonustrack H = Hidden Track C = Coversong
Tape 1
Track Künstler/Band Titel Zeit Besonderheit
1. Technotronic Feat. Ya Kid K Get Up (Before The Night Is Over) (The Wing Command Mix)
2. Anna G G'ding - G'ding (Do You Wanna Wanna?)
3. Adeva Beautiful Love
4. MC Miker "G" Show' M The Bass
5. Liaz This Time
6. WestBam Hold Me Back
7. Snap! The Power
8. Adamski N-R-G
9. Guru Josh Infinity
10. Streetlife Tearing Down The Walls
11. Lil Louis Blackout
12. The Dawning Feat. Lamya Al Mugheiry Survival
13. Stevie V. Dirty Cash
14. Patti Day Right Before My Eyes
15. Baby Ford Wigan
16. Pressure Drop Feeling Good
Tape 2
Track Künstler/Band Titel Zeit Besonderheit
1. Izit Stories (I've A Novella Edit)
2. De La Soul The Magic Number
3. Rob Base Turn It Out (Go Base) (Full Control Meltdown)
4. DJ Atomico "Herbie" Atomic House (House Music Was Born)
5. Donell Rush Self Respect
6. Cathy Dennis Just Another Dream
7. Exclusive T Turn Up Those Party Lights
8. Dionne Your Lies
9.  Diverse Interpreten The Brits 1990 (Dance Medley)
10. One World Down On Love
11. Gwen Dickey Wishing On A Star (The Wing Command Remix)
12. A Man Called Adam Amoeba
13. Poor Righteous Teachers Time To Say Peace
14. 2 Mad Don't Hold Back The Feeling (Don't Hold Back The Bass Mix)
15. Gil Scott-Heron Space Shuttle
16. Tribal House Motherland A-Fri-Ca