Classic Soft Rock - Into The Night
2-CD, 2006

Herstellungsland Europäische Union
Veröffentlichungs-Jahr 2006
Zeit k.A.
EAN-Nr. nicht vorhanden
Label/Labelcode k.A.
Plattenfirma/Katalog-Nr. Direct Holdings Holland B.V. / TL RSC/03
Musikrichtung Pop: Pop-Rock
Sammlungen Gesucht Flohmarkt
1 0 0


I = Instrumental L = Live B = Bonustrack H = Hidden Track C = Coversong
CD 1
Track Künstler/Band Titel Zeit Besonderheit
1. Phil Collins One More Night
2. Ace How Long
3. Air Supply Making Love Out Of Nothing At All
4. Nicolette Larson Lotta Love
5. Orleans Still The One
6. Daryl Hall & John Oates Sara Smile
7. Christopher Cross Sailing
8. Ambrosia Biggest Part Of Me
9. Jefferson Starship Miracles
10. Marty Balin Hearts
11. Kenny Loggins This Is It
12. Benny Mardones Into The Night
13. Squeeze Tempted
14. Gino Vannelli I Just Wanna Stop
15. America Sister Golden Hair
16. Bryan Adams Let's Make A Night To Remember
CD 2
Track Künstler/Band Titel Zeit Besonderheit
1. Billy Joel Piano Man
2. Chicago Saturday Night In The Park
3. Godley & Creme Cry
4. Stephen Bishop On And On
5. The Korgis Everybody's Got To Learn Sometime
6. Dave Loggins Please Come To Boston
7. Paul Davis I Go Crazy
8. Linda Ronstadt Hurt So Bad
9. Bread If
10. Robbie Dupree Steal Away
11. Firefall You Are The Woman
12. Todd Rundgren Hello It's Me
13. Gary Wright Dream Weaver
14. Little River Band Lonesome Looser
15. Boz Scaggs Look What You've Done To Me
16. Rupert Holmes Escape (The Pina Colada Song)


Monatliche Reihe von Time / Life Music