Céline Dion Through The Eyes Of The World
DVD, 2010

Herstellungsland Großbritannien
Veröffentlichungs-Jahr 2010
Zeit 173:19
EAN-Nr. 886976736590
Label/Labelcode COLUMBIA / LC 00162
Plattenfirma/Katalog-Nr. Columbia / 88697 67365 9
Musikrichtung Rock: AOR, Melodic Rock, Pop-Rock
Sammlungen Gesucht Flohmarkt
1 0 0


I = Instrumental L = Live B = Bonustrack H = Hidden Track C = Coversong
Track Titel Zeit Besonderheit
Gesamtzeit 173:19  
1. Intro / I Drove All Night (Opening) 8:52 L
2. Love Can Move Mountains (Snippet) (Africa) 14:10 L
3. I've Got The Music In Me (Snippet) (Africa) L
4. I'm Alive (Africa) L
5. Watashi (Snippet) (Asia Part 1) 29:37 L
6. A World To Believe In (snippet) (Asia Part 1) L
7. To Love You More (Snippet) (Asia Part 1) L
8. Taking Chances (Asia Part 1) L
9. It's All Coming Back To Me Now (Snippet) (Asia Part 1) L
10. Eyes On Me (Asia Part 1) L
11. The Show Must Go On (Snippet) (Oceania) 9:39 L
12. The Power Of Love (Snippet) (Asia Part2) 9:50 L
13. Shadow Of Love (Snippet) (Asia Part2) L
14. All By Myself (Asia Part2) L
15. Ticket To Ride / Your Song (Snippets) (Europe) 53:49 L
16. Alone (Europe) L
17. Dans Un Autre Monde (Snippet) (Europe) L
18. Ziggy (Snippet) (Europe) L
19. Pour Que Tu M'aime Encore (Snippet) (Europe) L
20. J'irai Ou Tu Iras (Snippet) (Europe) L
21. Ne Partez Pas Sans Moi (Snippet) (Europe) L
22. A Song For You (snippet) Feat. Robert Wells (Europe) L
23. The Prayer Feat. Andrea Bocelli (Europe) L
24. I'm Your Angel (Snippet) Feat. Barnev Valsaint (Europe) L
25. S'il Suffisait D'aimer (Europe) L
26. My Love (America) 47:22 L
27. Because You Loved Me (Snippet) Feat. Charice (America) L
28. Soul Medley / It's A Man's Man's Man's World (America) L
29. Love Can Move Mountain (snippet) (America) L
30. All By Myself (snippet) (America) L
31. River Deep, Mountain High (America) L
32. My Heart Will Go On (America) L