22 Fantastic Hits

Herstellungsland Unbekannt
Veröffentlichungs-Jahr unbekannt
Zeit k.A.
EAN-Nr. nicht vorhanden
Label/Labelcode k.A.
Plattenfirma/Katalog-Nr. Greenville / Greenville 002
Musikrichtung Pop: Country-Pop, Folk-Pop, Pop-Rock
Sammlungen Gesucht Flohmarkt
0 (1 privat) 0 0


I = Instrumental L = Live B = Bonustrack H = Hidden Track C = Coversong
Track Künstler/Band Titel Zeit Besonderheit
1. Danny & The Juniors At The Hop
2. Brian Hyland Sealed With A Kiss
3. The Everly Brothers Wake Up Little Suzy
4. Johnny And The Hurricanes Red River Rock
5. Elvis Presley One Night
6. Eddie Cochran Nervous Breakdown
7. Jerry Lee Lewis Don't Be Cruel
8. Louis Prima Buona Sera
9. The Shadows Quater Master's Stores
10. Chubby Checker Loddy Lo
11. Joe Barry I'm A Fool To Care
12. Vince Everett I Ain't Gonna Be Your Low Down Dog No More
13. The Allisons Are You Sure
14. Jimmy Powell Sugar Baby
15. The Coasters What About Us
16. Johnny Tillotson It Keeps Right On Hurtin'
17. Millie Sweet William
18. Fabian Please Don't Stop
19. The Jarmels A Little Bit Of Soap
20. Carl Mann Rockin' Love
21. John Fred Judy In Disguise
22. Frankie Avalon Techer's Pet