Sportfreunde Stiller
Live
CD, 2004, Live

  • Sportfreunde Stiller: Live (CD) - Bild 1
Land Deutschland Deutschland
Zeit 72:02
EAN-Nr. 0602498692455
Label/Labelcode UNIVERSAL / LC 01846
Plattenfirma/Katalog-Nr. Universal / 9869245
Musikrichtung Pop: Pop-Rock
MS-ID 88041
Sammlungen Gesucht Flohmarkt
70 (21 privat) 1 0
Erhältlich bei: Neu Drittanbieter Gebraucht  
Amazon 6.99 € 3.99 € 1.76 € Kaufen bei amazon.de
JPC 7.99 € - - Kaufen bei JPC

Tracklist CD

Track Titel Zeit Besonderheit
1. Sportintro 1:37 L
2. Ein Kleiner Schritt 3:29 L
3. Komm Schon 3:13 L
4. 7 Tage, 7 Nächte 2:56 L
5. International 4:11 L
6. Andere Mütter 3:07 L
7. Ungewöhnlich 3:07 L
8. Siehst Du Das Genauso? 4:16 L
9. Frühling 3:38 L
10. Ein Kompliment 3:26 L
11. Ich, Roque 4:21 L
12. Tage Wie Dieser 4:47 L
13. Einmal Mond Und Zurück 2:55 L
14. Was Ich Behaupten Kann 3:48 L
15. Heimatlied 4:31 L
16. Fast Wie Von Selbst 4:39 L
17. Wunderbaren Jahren 3:14 L
18. 1.Wahl 3:00 L
19. Wellenreiten '54 3:32 L
20. Wie Lang Sollen Wir Noch Warten? 4:15 L
I = Instrumental L = Live B = Bonustrack H = Hidden Track C = Coversong

Infos

LC 01846 | UNIVERSAL (Universal Music) | blickpunkt pop | Sportfreunde Stiller // (p)/(c) 2004 universal music domestic division

made in the eu

Live/Evil

released November 29, 2004 Universal (Universal)


Pop/Rock, Pop Punk, Indie Pop



11.: (©) Die Popsplits: Ich, Roque
'Anfang 2004 sind Peter Brugger und Florian Weber mehr als genervt. ‚Rocken’ hat gerade die Pole-Position der Modewort-Charts erklommen. Plötzlich rockt alles: Das neue Handy, die neue Hose und die neue Freundin. Es gibt kaum etwas, was nicht rockt. Peter und Florian können es schon nicht mehr hören. Das neue Modewort geht den beiden Musikern ziemlich auf den Senkel.

Als Fußballfan Brugger zufällig einen Bericht über den FC Bayern München – Spieler Roque Santa Cruz im Fernsehen sieht, hat er sofort eine Idee, wie man dem verhassten Modewort ironisch begegnen könnte. Doch das musikalische Wortspiel, das er aus seiner Idee entwickelt, kommt bei seinem Bandkumpel Florian Weber zunächst gar nicht gut an. Weber ist zwar überzeugt von der Idee, doch eine Sache stört ihn daran gewaltig: Ausgerechnet ein Spieler vom FC Bayern München soll im Mittelpunkt des neuen Songs ihrer Band stehen. Weber kann das nicht gut finden. Schließlich ist er eingefleischter Fan des Stadtrivalen 1860 München. Undenkbar, dass er an einem Song über einen Spieler des verhassten Bonzenclubs mitmachen könnte.

Doch als Peter Brugger ihm verspricht, auf dem gleichen Album auch einen Platz für einen Song über einen Spieler von 1860 München frei zu halten, gibt Weber nach. Brugger macht sich anschließend mit einem Laptop auf den Weg zum Trainingsgelände des FC Bayern München, um Roque Santa Cruz’ Part für den neuen Anti-Rocken-Song aufzunehmen. Denn der Fußballer soll nicht nur besungen werden, er soll auch selbst einen kleinen Gesangspart übernehmen. Das Ergebnis erscheint auf dem dritten Album der Sportfreunde Stiller und macht deutlich, dass allein Roque Santa Cruz sagen darf: ‚Ich, Roque’.'


Diskographie

"So wie einst Real Madrid" (2000, Motor)
"Die Gute Seite" (2002, Motor)
"Burli" (2004, Universal)
"Live" (2004, Universal)
"You Have to Win Zweikampf" (2006, Universal)
"La Bum" (2007, Vertigo)
"Mtv Unplugged in New York" (2009)

Singles/EPs:

"Macht doch was ihr wollt, ich geh jetzt" (1996, Blickpunkt Pop)
"Thonträger" (1998, Blickpunkt Pop/ Warner Music)
"Wellenreiten '54" (1999, Motor)
"Fast wie von selbst (2000, Motor)
"Heimatlied" (2000, Motor)
Ready, Sport – Go Nr. 1 (2000, Blickpunkt Pop)
Ready, Sport – Go Nr. 2 (2001, Blickpunkt Pop)
"Ein Kompliment" (2002, Motor)
"Komm schon" (2002, Motor)
"Tage wie dieser" (2002, Motor)
Ready, Sport – Go Nr. 3 (2002, Blickpunkt Pop)
"Ans Ende denken wir zuletzt" (2003, Motor)
"Siehst du das denn genauso?" (2004, Universal)
"1. Wahl" (2004, Motor)
"1. Wahl (2. Wahl)" (2004, Universal)
"Ich, Roque" (2004, Universal)
"Ein kleiner Schritt (live)" (2004, Universal)
"'54, '74, '90, 2006" (2006, Universal)
"Eine Liebe, die nie endet" (2006, Universal)
"Alles Roger" (2007, Vertigo)
"(Tu nur das) Was dein Herz dir sagt" (2007, Vertigo)



Login
×