Tom Waits & Crystal Gayle One From The Heart
CD, 1982

Cover fehlt noch
Herstellungsland XXX Unbekannt
Zeit k.A.
EAN-Nr. nicht vorhanden
Label/Labelcode k.A.
Plattenfirma/Katalog-Nr. Columbia / CK 37703
Musikrichtung Soundtrack
MS-ID 695021
Sammlungen Gesucht Flohmarkt
1 0 0


I = Instrumental L = Live B = Bonustrack H = Hidden Track C = Coversong
Track Titel Zeit Besonderheit
1. Opening Montage (Tom's Piano Intro Once Upon A Town)
2. Is There Any Way Out Of This Dream?
3. Picking Up After You
4. Old Boyfriends
5. Broken Bicycles
6. I Beg Your Pardon
7. Little Boy Blue
8. Instrumental Montage (The Tango Circus Girl)
9. You Can't Unring A Bell
10. This One's From The Heart
11. Take Me Home
12. Presents