Live At Saitama Super Arena
Blu-Ray Disc, 2011, Live

  • Halford: Live At Saitama Super Arena (Blu-Ray Disc) - Bild 1
Land Großbritannien Großbritannien
Zeit k.A.
EAN-Nr. 879337003431
Label/Labelcode k.A.
Plattenfirma/Katalog-Nr. Metal God Entertainment / MGE8077384
Musikrichtung Metal: Heavy Metal
MS-ID 672598
Sammlungen Gesucht Flohmarkt
3 (3 privat) 0 0
Erhältlich bei: Neu Drittanbieter Gebraucht  
JPC 29.99 € - - Kaufen bei JPC

Tracklist Blu-Ray Disc

Track Titel Zeit Besonderheit
1. Resurrection L
2. Made In Hell L
3. Locked And Loaded L
4. Drop Out L
5. Made Of Metal L
6. Undisputed L
7. Nailed To The Gun L
8. Golgotha L
9. Fire And Ice L
10. Green Manalishi With The Two-Pronged Crown L C
11. Diamonds And Rust L C
12. Jawbreaker L
13. Cyber World L
14. Like There's No Tomorrow L
15. Thunder And Lightning L
I = Instrumental L = Live B = Bonustrack H = Hidden Track C = Coversong


Bonus Features: Halford IV Bonus Footage, Digital Booklet
Bonus Music Videos: Made Of Metal (Animated Music Video), Like There's No Tomorrow