Tears For Fears The Seeds Of Love
CD, 1989

Herstellungsland Großbritannien
Zeit 49:24
EAN-Nr. 042283873025
Label/Labelcode Fontana Records / LC 0211
Plattenfirma/Katalog-Nr. Fontana / 838 730-2
Musikrichtung Pop
MS-ID 26325
Sammlungen Gesucht Flohmarkt
56 (17 privat) 0 0


I = Instrumental L = Live B = Bonustrack H = Hidden Track C = Coversong
Track Titel Zeit Besonderheit
1. Woman In Chains 6:30
2. Bad Man's Song 8:32
3. Sowing The Seeds Of Love 6:16
4. Advice For The Young At Heart 4:52
5. Standing On The Corner Of The Third World 5:30
6. Swords And Knives 6:14
7. Year Of The Knife 7:06
8. Famous Last Words 4:24


Tears For Fears:
Curt Smith & Roland Orzabel

Manu Katchè: Drums on tracks 2 & 5
Chris Hughes: Drums on track 3
Phil Collins: Drums on track 1
Simon Phillips: Drums
Pino Palladino: Bass on track 5
Simon Clark: Keyboards
Nicky Holland: Keyboards
Oleta Adams: Keyboards
Ian Stanley: Keyboards
Robbie McIntosh: Guitat
Neil Taylor: Guitar
Randy Jacobs: Guitar
Carole Steele: Percussion
Luis Jardim: Percussion
Tessa Niles: Backing Vocals
Carol Kenyon: Backing Vocals
Nicky Holland: Backing Vocals
Dolette McDonald: Backing Vocals
Andy Caine: Backing Vocals
Maggie Ryder: Backing Vocals
Jon Hassel: Trumpet
Peter Hope-Evans: Harmonica

Produced by TFF & David Bascombe