Tina Turner One Last Time Live In Concert
DVD, 2001, Live

  • Tina Turner: One Last Time Live In Concert (DVD) - Bild 1
Herstellungsland Unbekannt
Zeit k.A.
EAN-Nr. 5034504916173
Label/Labelcode k.A.
Plattenfirma/Katalog-Nr. Eagle Vision / EREDV161
Musikrichtung Pop: Pop-Rock
MS-ID 124770
Sammlungen Gesucht Flohmarkt
9 (3 privat) 0 0
Erhältlich bei: Neu Drittanbieter Gebraucht  
Amazon - - 6.01 € Kaufen bei amazon.de


I = Instrumental L = Live B = Bonustrack H = Hidden Track C = Coversong
Track Titel Zeit Besonderheit
1. I Want To Take You Higher L
2. Absolutely Nothing's Changed L
3. Fool In Love L
4. Acid Queen L
5. River Deep, Mountain High L
6. We Don't Need Another Hero L
7. Better Be Good To Me L
8. Private Dancer L
9. Let's Stay Together L
10. What's Love Got To Do With It L
11. When The Heartache Is Over L
12. Help L C
13. Whatever You Need L
14. Sittin' On The Dock Of The Bay L C
15. Try A Little Tenderness L
16. I Heard It Through The Grapevine L
17. Addicted To Love L
18. The Best L
19. Proud Mary L
20. Nutbush City Limits L
21. Twenty Four Seven L


Mitschnitt des letzten Konzertes von 2000.

Exclusive backstage interview
Behind the scenes footage

VÖ: 09.04.2001